مصر: وفاة 13 شخصا وإصابة 34 في حادث مرور مروّع

لقي 13 شخصا مصرعهم وأصيب 34 آخرون، اليوم الثلاثاء، إثر تصادم مروع بين حافلة ركاب وشاحنة نقل ثقيل على طريق القاهرة-أسيوط الصحراوي الغربي.
وبحسب المعلومات الأولية، وقع التصادم عند الكيلومتر 55، قبل مطلع الطريق الإقليمي، في الاتجاه المؤدي إلى الجيزة، فيما تواصل الجهات المختصة جهودها لكشف أسباب الحادث وملابساته.
تدخل النجدة

وتلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بلاغًا بالواقعة، وانتقلت على الفور قوات الأمن وفرق الإسعاف إلى موقع الحادث، بمشاركة سيارات إسعاف من أكتوبر والفيوم وبني سويف، لنقل المصابين وإجلاء الضحايا.
وجرى نقل المصابين إلى مستشفى أكتوبر المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما نُقلت جثامين المتوفين إلى مشرحة المستشفى لاستكمال الإجراءات القانونية. كما دفعت إدارة المرور بأوناش لرفع الحافلة والشاحنة وإزالة آثار التصادم، والعمل على تسيير حركة المرور بالطريق.
من جانبها، تابعت وزيرة التضامن الاجتماعي المصرية مايا مرسي تداعيات الحادث، ووجهت بتقديم الدعم للمتضررين وأسر الضحايا، وصرف مساعدات عاجلة للمستحقين.




