رياضةفيديو الصريح

شاهد..البلايلي يثور ثم يشتبك مع حكم مباراة حمام الأنف

عاد نجم الترجي الجزائري يوسف البلايلي لإثارة الجدل اليوم الأحد بعد أن كان بطل حادث اشتباك مع حكم مباراة حمام الأنف وأحد لاعبي الفريق الخصم بسبب تنفيذ ضربة ركنية..

وحقق الترجي فوزًا صعبًا وثمينًا على مضيفه نادي حمام الأنف (1 ـ0) اليوم الأحد ضمن الجولة الرابعة ليصعد إلى الصدارة مؤقتًا برصيد 9 نقاط.

وفي الدقيقة الـ70، حصل الترجي على ركلة ركنية تقدم لها يوسف بلايلي لتنفيذها إلا أن لاعب نادي حمام الأنف هيثم المحمدي ألقى أمامه كرة إضافية لدفعه إلى الإسراع بتنفيذ الركلة لكن اللاعب الجزائري اشتبك معه لفظيًا قبل أن يرفع الحكم أيمن النصري بطاقتين صفراوين للاعبين.

لكن بلايلي استشاط غضبًا وحاول دفع الحكم ودخل معه في اشتباك لفظي حاد كاد يتطور أكثر لولا تدخل بعض اللاعبين، حيث تقدم لوكاس ريبيرو لإبعاد زميله الجزائري كما تدخل أحد أعضاء الإطار الفني للترجي للاحتجاج ليرفع الحكم في وجهه بطاقة صفراء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى