رياضة

إلياس العاشوري في سان دييغو الأمريكي

أعلن نادي سان دييغو الأمريكي ضم اللاعب الدولي التونسي إلياس العاشوري بعقد يمتد إلى غاية 30 جوان 2029 قادما من أف سي كوبنهاغن الدنماركي.

وقال المدير الرياضي لنادي سان دييغو إف سي تايلر هيبس، “يسعدنا انضمام إلياس العاشوري إلى نادي سان دييغو إف سي… إنه لاعبٌ ذو خبرةٍ واسعةٍ في المنافسة على أعلى المستويات، سواء في البطولات الأوروبية للأندية أو على الساحة الدولية، ونحن على ثقةٍ بأنه سيشكل إضافةً قويةً لفريقنا”.

بناء فريق قوي

وأضاف أن ” هذه الصفقة تعكس التزامنا المستمر ببناء فريقٍ قادرٍ على المنافسة على أعلى المستويات، ونتطلع إلى دمج إلياس العاشوري في بيئة النادي.”
ويعد إلياس العاشوري صاحب الـ 27 عاما ثاني لاعب تونس يوقع عقدا مع فريق أمريكي خلال الميركاتو الصيفي بعد إلياس سعد الذي تعاقد قبل أيام مع نادي ناشفيل بعقد يمتد الى غاية 30 جوان 2027.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى