رياضة

‘كان 2025’: ضربة موجعة لمنتخب الجزائر قبل مواجهة اليوم ضدّ الكونغو الديمقراطية

تلقى منتخب الجزائر لكرة القدم ضربة موجعة قبل يوم واحد من مباراته ضد الكونغو الديمقراطية في ثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة في المغرب بعد تأكد إصابة أحد لاعبيه وانتهاء مشواره في البطولة.

وأكد مدرب المنتخب الجزائري فلاديمير بيتكوفيتش انتهاء مشوار اللاعب جوان حجام مع “محاربي الصحراء” في كأس الأمم الأفريقية بسبب الإصابة التي تعرّض لها قبل مواجهة الكونغو الديمقراطية اليوم الثّلاثاء 6 جانفي 2026.

حجّام يغادر المغرب

وقال المدرب في المؤتمر الصحفي قبل مباراة الجزائر والكونغو الديمقراطية: “بذلنا قصارى جهدنا لاستعادة خدمات حجام وقررنا في نهاية المطاف السماح له بمغادرة المغرب من أجل تلقي العلاج اللازم مع ناديه”.

وأصيب حجام لاعب يونغ بويز السويسري على مستوى الكاحل خلال مشاركته في مباراة الجزائر ضد بوركينا فاسو في الجولة الثانية من دور المجموعات.

وتعرض اللاعب لتدخل عنيف من أحد لاعبي بوركينا فاسو وعاد بعد تلقي العلاج إلى الملعب لكنه لم يتمكن من استكمال اللعب وجرى استبداله بعد فترة وجيزة لشعوره بالألم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى