النادي الصفاقسي: توضيح حول الحالة الصحّية للثلاثي مونديكو وبكّار والمهذبي

اختتم النّادي الرياضي الصفاقسي اليوم السّبت 27 ديسمبر 2025 التّربّص التّحضيري الذي خاضه بأحد نزل مدينة حمّام سوسة لمدّة أسبوع.
الصّفحة الرّسمية للنّادي على مواقع التّواصل الاجتماعي نشرت اليوم السّبت توضيحا من الإطار الطبّي حول الحالة الصحية لثلاثي خطّ الدّفاع، كيفن مونديكو، وهشام بكّار، ومحمّد صالح المهذبي، الذين يعانون من مشاكل صحّية.
التّفاصيل
وفق المعطيات التي أكّدها الإطار الطبّي للسّي آس آس، يشكو قلب الدّفاع كيفن مونديكو من انتفاخ على مستوى الركبة.
اللّاعب حالته الصحّية في تحسن، ومن المنتظر أن يكون على ذمة الإطار الفني انطلاقا من الحصّة التّدريبية ليوم غد الأحد بملعب الطيّب المهيري.
بخصوص الظّهير الأيسر هشام بكّار، أفاد الإطار الطبي بأنّ اللّاعب يعاني من آلام على مستوى الضرس، وأضاف أنّه بدأ يستعيد عافيته تدريجيا، وسيلتحق بالمجموعة بداية من يوم غد الأحد.
أمّا الظّهير الأيمن محمد صالح المهذبي، فقد تعرض إلى التواء على مستوى الكاحل خلال المباراة الودية التي جمعت السّي آس آس بفريق اتحاد بن قردان يوم أمس الجمعة (1-1).
وأكّد طبيب الفريق أنّ المهذبي سيبقى تحت الرّقابة الصحّية في انتظار تجاوزه للمشكل الصحّي الذي يعاني منه.
محمّد كمّون




