قضية قتل محامية بمنوبة: هيئة الدفاع تكشف المستور..وتبسط الحقيقة..

علّقت هيئة الدفاع عن ابني المحامية الضحية منجية المناعي المتوفاة في منوبة منذ أشهر، على ما تم تداوله مؤخرا حول استهلاك منوبيهم للمخدرات وتورطهما في مقتل والدتهما من أجل الأموال، نافية هذه الشائعات جملة وتفصيلا..
التحقيقات مستمرّة
وأشار الناطق باسم هيئة الدفاع إلى أن كل ما يتم تداوله في هذا الخصوص غير دقيق ولا صلة له بالحقيقة خصوصا وأن التحقيقات مازالت مستمرة، وهي الوحيدة الكفيلة بكشف حقيقة ما جرى، وكيف توفيت المحامية منجية المناعي ومن الضالع الحقيقي في جريمة قتلها ومحاولة التخلص من الجثة عبر إلقائها وراء مركب الرياضة بمنوبة.
وشدّدت هيئة الدفاع في ذات السياق على أن التحقيقات مازالت جارية حاليا، ونتائج التساخير الفنية وتقارير الطب الشرعي لم تصدر نتائجها إلى حد اليوم، وبالتالي لا وجود لأي إثبات قانوني إلى حد الآن في خصوص المتهمين في الجريمة والتحقيق مازال يواصل أعماله ولم يوجه التهم إلى حد الآن.
وضعية الابن المقيم بألمانيا
أما في شأن ابن المحامية الضحية المقيم بألمانيا، والذي تم إيقافه من قبل الإنتربول منذ شهر جوان الفارط، فإن هيئة الدفاع تؤكد أنه مازال لم يُسلم إلى حد الآن إلى السلطات القضائية التونسية، للاستماع إلى أقواله في خصوص شبهات ضلوعه في جريمة قتل والدته.
تأكيدات الهيئة
وتشير هيئة الدفاع إلى أن التحقيقات مازالت جارية إلى حد الآن، ولا يُمكن الجزم بأي أمر إلى حد الانتهاء من الملف وعرضه على القضاء الذي يبقى الجهة الوحيدة القادرة على توجيه الاتهام والحسم في هذه القضية التي هزت الرأي العام خلال الفترة الماضية..
متابعة: أسامة ، ع




