القبض على 3 تكفيريّين مفتّش عنهم وصادرة في شأنهم أحكام سجنية

تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بطبلبة، بمشاركة وحدات التوقي من الإرهاب بإقليم المنستير، من إلقاء القبض على عنصر تكفيري، ملاحق بموجب مناشير تفتيش صادرة عن المحكمة الابتدائية بتونس بتهمة “الانتماء إلى تنظيم إرهابي”، ومحكوم عليه بالسّجن .
وحدات منطقة الحرس الوطني بسيدي بوزيد، من جهتها، تمكّنت، بمشاركة وحدات التوقي من الإرهاب بإقليم سيدي بوزيد، من ضبط وإيقاف عنصر تكفيري مفتش عنه لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل “الانتماء إلى تنظيم إرهابي” وصادرة في شأنه أحكام سجنية.
كما تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بمارث، بمشاركة وحدات التوقي من الإرهاب بإقليم قابس، من ضبط وإيقاف شخص مفتش عنه لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل الانتماء إلى تنظيم إرهابي وصادرة في شأنه أحكام سجنية لمدة 42 سنة.
تمّت إحالة الموقوفين الثّلاثة على ذمة وحدات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهم، بعد التنسيق مع النيابة العمومية.