رياضة

النادي الصفاقسي يحتّج ويرفض حكم مباراة كلاسيكو الإفريقي..

وجّهت إدارة النادي الصفاقسي اليوم الخميس 17 أكتوبر 2024 مراسلة عاجلة إلى رئيس لجنة التحكيم بالجامعة التونسية لكرة القدم ترفض من خلالها تعيين الحكم محرز المالكي لإدارة مباراته ضدّ النادي الافريقي والمبرمجة يوم السبت بملعب المرحوم حمادي العقربي برادس.

استهانة كبرى!

وقالت إدارة الفريق إن هذا التعيين يثير تساؤلات جوهرية ويشكل تهديدًا مباشرًا لنزاهة المنافسة، وفق نص البلاغ.

وأكد النادي الصفاقسي أن إصرار إدارة التحكيم على تعيين هذا الحكم رغم اعتراضاته السابقة، ورغم ما قدمه النادي من شكاوى رسمية يعتبر استهانة واضحة بمصلحة الفريق.

مطالبة بالتغيير

وطالبت إدارة النادي بتغيير هذا التعيين على الفور وتكليف حكم آخر او حكم أجنبي مع تكفل النادي بجميع المصاريف، وذلك حتى يستكمل الموسم الرياضي في أفضل الظروف.

وجاء في البلاغ” فيما يلي نعرض لكم أهم النقاط التي تدفعنا للاعتراض وبقوة على هذا القرار:

-1- تضارب المصالح الفاضح لا يمكن بأي حال من الأحوال قبول تعيين حكم من رابطة تونس الإدارة مباراة يكون فيها فريق من نفس الرابطة وفي ميدانه طرفا فيها. هذا القرار لا يضمن أدنى درجات الحياد والموضوعية، بل يضع علامات استفهام خطيرة حول مدى نزاهة التحكيم في هذه المباراة

2 – السوابق المؤسفة مع هذا الحكم: لن ننسى أبدًا الأداء التحكيمي الكارثي لهذا الحكم في نهائي كأس تونس الذي أقيم في جربة والذي جمعنا بنفس الفريق، وصولا إلى مباراة الجولة الأولى لهذا الموسم”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى