تصفيات كأس العالم لكرة السلة: تونس تفوز على السنغال…

فاز المنتخب التونسي لكرة السلة مساء اليوم بالاسكندرية على نظيره السنغالي بنتيجة 70-53 في مباراته الثانية ضمن النافذة الاخيرة من تصفيات المجموعة السادسة المؤهلة الى كأس العالم 2023 (منطقة افريقيا).
ويلاحق المنتخب التونسي أملا في التأهل إلى كأس العالم كأفضل صاحب مركز ثالث. ويحتل المنتخب التونسي المركز الثالث بمعية منتخب السنغال بـ 17 نقطة.
ولحساب نفس الجولة فاز اليوم منتخب جنوب السودان الذي ضمن تأهله الى نهائيات كأس العالم على منتخب الكونغو الديمقراطية 82-61.
غدا الكونغو الديمقراطية
ويواجه المنتخب التونسي في مقابلته الثالثة والاخيرة في النافذة الاخيرة منتخب الكونغو الديمقراطية يوم غد الاحد على الساعة 13.
وكان المنتخب لوطني انهزم امس امام نظيره المصري 67-71 بمدينة الاسكندرية في مباراته الاولى ضمن النافذة الاخيرة من تصفيات المجموعة السادسة.
وتتاهل الى المونديال المنتخبات صاحبة المركزين الأول والثاني في كل من المجموعتين الخامسة والسادسة بالإضافة إلى صاحب المركز الثالث الأفضل في المجموعتين.
الترتيب الحالي نقاط لعب
- جنوب السودان 21 11
- مصر 18 10
- تونس 17 11
- السنغال 17 11
- الكونغو الديمقراطية 15 11
- الكامرون 13 10