عبد المجيد بلعيد: حمّة الهمامي دمّر الجبهة الشعبية… ومسار 25 جويلية هو الحل..

في تصريح إعلامي أدلى به اليوم الخميس 28 سبتمبر 2023، قال الناشط السياسي عبد المجيد بلعيد، شقيق الشهيد شكري بلعيد، إن حمة الهمامي “لم يقدم شيئا للجبهة الشعبية، بل تسبب في تدميرها”، بإجماع كل مكونات الجبهة وأمنائها العامين الّذين يقرّون بذلك.
وأضاف عبد المجيد بلعيد أن حمة الهمامي “لا يعرف أبداً شخصية شكري بلعيد، وهو ما تجسد من خلال تصريحه الذي قال فيه إن شكري بلعيد سيكون معارضا لقيس سعيّد لو كان على قيد الحياة”.
كما اتهم المتحدث حمة الهمامي بـ”المعارضة من أجل المعارضة فقط”، معتبرا أنه كان من الأجدر به ترك الحياة السياسية احتراما لتاريخه النضالي والتفرغ لكتابة تاريخه السياسي.
وفي سياق متصل، جدد عبد المجيد بلعيد مساندته لمسار 25 جويلية وقدرته على إنقاذ البلاد من “الدمار الذي خلفته العشرية الماضية”، إلا أنه لن يتوانى عن انتقاد السلطة “في حال انحرافها عن المسار”، وفق تعبيره.