جريمة سليانة: يقتل شقيقه بطعنة وحيدة..واعترافات تكشف ‘السر’

علمت الصريح أون لاين أن مدينة قعفور من ولاية سليانة عاشت ليلة أمس على وقع جريمة قتل راح ضحيتها شاب عشريني على يد شقيقه، في ظروف وملابسات لم تتضح كامل أطوارها حد الساعة..
تفاصيل ما جرى
ووفق المعطيات الأولية المتوفرة فإن خلافا اندلع مساء الاثنين بين الشقيقين بشأن ‘وشم’ رسمه الضحية على ذراعه، وطالبه شقيقه بإزالته، لتتطور المواجهة بينهما ورغم تدخل بعض أفراد العائلة وفض الإشكال في مرحلة أولى إلا أن الخلاف ما فتئ أن اندلع من جديد وتطور بشكل سريع ليعمد المتهم في قضية الحال لتوجيه طعنة بآلة حادة إلى جسد شقيقه كانت كفيلة بإنهاء حياته..
اعترافات المتهم
وبناء على هذه التطورات تحرّكت وحدات الشرطة العدلية بسليانة مدعومة بأعوان مركز الأمن بقعفور، وتمكنت في وقت وجيز من إلقاء القبض على المشتبه به في جريمة القتل، وبالاستماع إلى أقواله الأولية حاول في مرحلة أولى التملص من المسؤولية زاعما أن شقيقه اعتدى على نفسه مما أدى إلى إصابته بجروح بليغة، قبل أن ينهار ويعترف بالحقيقة وخفايا ما جرى.
وفي سياق متصل، أكد مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بسليانة والناطق الرسمي باسمها، عيسى القاسمي أن النيابة العمومية أذنت لأعوان فرقة الشرطة العدلية بسليانة بالاحتفاظ بالشاب المشتبه به في الجريمة على ذمة الأبحاث المتواصلة.
متابعة: سالم




