رياضة

الرّابطة الأولى: هل يتمّ تأجيل مباراة الترجي واتحاد تطاوين؟

علمت “الصّريح أونلاين” أنّ الاتّحاد الرياضي بتطاوين طلب رسميّا تأجيل مباراته ضدّ مضيّفه التّرجّي الرياضي التّونسي في إطار الجولة الافتتاحية من منافسات بطولة الرّابطة المحترفة الأولى لموسم 2024-2025 إلى موعد لاحق.

هذه المباراة مبرمجة يوم السّبت 31 أوت الجاري بالملعب الأولمبي حمّادي العقربي برادس انطلاقا من السّاعة السّابعة مساء.

وضع صعب

هذا الطّلب يأتي اعتبارا للوضع الصّعب وغير الملائم الذي يمرّ الاتّحاد الرياضي بتطاوين بسبب الأزمة المالية الخانقة – الشّيء الذي أدّى إلى تأجيل انطلاق تحضيرات الفريق للموسم الجديد، وإلى تململ في صفوف اللّاعبين، الذين يطالبون بمستحقّاتهم المتخلّدة بذمّة النّادي منذ الموسم الماضي.

ويبقى السّؤال المطروح، هل سيتمّ تأجيل مباراة التّرجّي واتّحاد تطاوين إلى موعد لاحق، أم أنّ الرّابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة ستتمسّك بإجراء اللقاء في موعده المحدّد؟

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى