الصريح الثقافي

الدورة السادسة لـ مهرجان ساقية الدائر للثقافة والفنون

تنظم جمعية رؤى للتنمية والثقافة الدورة السادسة لمهرجان ساقية الدائر للثقافة والفنون من 9 إلى 12 جويلية الجاري بملعب دار الثقافة بساقية الدائر.

عرض الافتتاح طربي بالأساس يحييه ابن الراشدية الفنان سفيان الزايدي يوم 9 جويلية، وتختتم الدورة بسهرة الراب يؤمنها ‘جنجون’ يوم 12 جويلية بين هذين العرضين عرض مسرحي موجه للأطفال يوم 10 جويلية يليه عرض مسرحية السطاوات في نفس اليوم وفي الغد أي يوم الخميس عرض فنون شعبية ” طريزة ”
علما و ان الأسعار في متناول الجميع 10 د للحفل الأول و الأخير و 5 د لبقية العروض كما يمكن للجمهور اقتناء اشتراك لشخصين ب 30 د لحضور جميع العروض
و لا تفوتنا الإشارة الى تنظيم الملتقى الأول للتنمية في ساقية الدائر في افق 2025 – 2030 في اطار المهرجان بمشاركة ولاية صفاقس و معتمدية ساقية الدائر والمجلس المحلي بساقية الدائر و بلدية ساقية الدائر و المندوبية الجهوية للتنمية بصفاقس و المندوبية الجهوية للثقافة بصفاقس و المندوبية الجهوية للشباب بصفاقس و المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 2 و ذلك يوم 10 جويلية انطلاقا من الساعة 9 صباحا بدار الثقافة ساقية الدائر بغية بحث مخططات التنمية بالساقية مستقبلا كي تستجيب لتطلعات المواطنين المتطلعين لراية المنطقة في تطور ملحوظ من سنة إلى أخرى ليستطيب فيها العيش.

فاخر الحبيب عبيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى