عالمية

اسرائيل لـ خامنئي: ‘انتظرنا في المرة القادمة’..

وجه وزير دفاع كيان الإحتلال يسرائيل كاتس، اليوم الأحد، تهديدات جديدة إلى المرشد الإيراني علي خامنئي.

وقال كاتس خلال زيارته قاعدة رامون الجوية برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو: “جئت اليوم لأشكركم على العمل الرائع الذي أنجزتموه في عملية “الأسد الصاعد” عندما فتحتم الأجواء أمام طهران، وضربتم رأس الأخطبوط الإيراني مرارا وتكرارا، وأبعدتم تهديدات الإبادة عن دولة إسرائيل”.

سنصل إليك شخصيا

وأضاف كاتس: “أريد أن أنقل رسالة واضحة إلى ‘الدكتاتور’ خامنئي: إذا استمريتم في تهديد إسرائيل، فإن يدنا الطويلة ستمتد إلى طهران مجددا وبقوة أكبر – وهذه المرة إليكم شخصيا أيضا”.

وكان وزير دفاع الاحتلال هدد خامنئي للمرة الأولى بشكل صريح باغتياله، خلال حرب الـ12 يوما في جوان الماضي، وأشار إلى أن منع وجود خامنئي هو جزء من أهداف العملية العسكرية الإسرائيلية ضد إيران.

لا ينبغي أن يكون موجودا!

وصف كاتس خامنئي بـ”هتلر العصر الحديث” على حد زعمه، وقال إن “مثل هذا الشخص لا ينبغي أن يكون موجودا” وأكد أن “ديكتاتور مثل خامنئي لا يمكن أن يستمر في الوجود” في إشارة إلى التهديد بالقضاء عليه.

كما وجه رسالة تحذير واضحة إذا واصل خامنئي تهديد إسرائيل، فإن “الذراع الطويلة” لإسرائيل ستصل إلى طهران مرة أخرى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى