نجم اليوفي السابق: سر وحيد وراء رفض رونالدو الاعتزال..
كشف مهاجم يوفنتوس الإيطالي السابق، نجم الكرة الرومانية المُعتزل، أدريان موتو، عن السبب الحقيقي، وراء رفض قائد نادي النصر السعودي، البرتغالي كريستيانو رونالدو (39 عاماً)، فكرة الاعتزال نهائياً، رغم تقدّمه في السن.
وقال أدريان موتو، في حديثه مع صحيفة أبولا البرتغالية، اليوم الاثنين: “يتحدث الجميع عن نية رونالدو إعلان اعتزاله، لكن هذا شيء لا يضعه كريستيانو في حسابه، لأنه يريد اللعب إلى جوار نجله، البالغ من العمر 14 عاماً، يوماً ما. هذا هو الدافع الحقيقي وراء استمراره حتى الآن في ملاعب كرة القدم، لأنه يُخطط لخوض مباراة رسمية مع ابنه”.
وتابع موتو: “كريستيانو رونالدو يرفض الاستسلام أو الاعتزال، ومسألة خوضه مباراة رسمية مع نجله في نادي النصر السعودي أمر ممكن للغاية، لكنه لو كان يلعب مع فريق آخر، لكان هذا الأمر من الصعب تحقيقه، فمثلاً لو كان رونالدو في ريال مدريد، لن يتحقق حُلمه نهائياً، أما مع فريقه السعودي فهذا الأمر ممكن ».
يُذكر أن نجل البرتغالي، كريستيانو رونالدو (39 عاماً)، يلعب حالياً ضمن صفوف ناشئي نادي النصر، الذي انضم إليه، عندما التحق والده بصفوف الفريق السعودي.