منزل بوزلفة: وفاة محتجّ تحت عجلات شاحنة وإضرام النار في مصنع ‘الذباب الأسود’

تعيش مدينة منزل بوزلفة من ولاية نابل مساء اليوم الأربعاء على وقع حالة احتقان وغضب بعد وفاة أحد المحتجين أمام مقر ما يُعرف بمصنع ‘الذباب الأسود’.
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة لمراسل الصريح بالجهة فإن كهلا في عقده السادس توفي في حادث شاحنة نقل بضائع أثناء احتجاج الأهالي بمنزل بوزلفة رفضا لفتح مصنع الذباب الأسود.
حيث عمد عدد من القائمين على المصنع إلى تنظيم حفل استقبال مساء اليوم معلنين دخولهم حيز النشاط، وهو ما اعتبره السكان استفزازا لهم وتجمهروا أمام المصنع مانعين أي تحرك واعترضوا سيارة نقل البضائع التي جلبت الكراسي للاحتفالية فدهست أحد المواطنين المحتجين ما أسفر عن وفاته على عين المكان..
إضرام النار في المصنع
وقال مصدر مسؤول بمنزل بوزلفة إن مواطنين احتجوا إثر وفاة الكهل الذي صدمته سيارة أمام مصنع الذباب الأسود وقد أقدموا على إضرام النار في المصنع فيما لا تزال الاحتجاجات متواصلة حتى الآن..
وحسب ما أفاد عدد من أهالي المنطقة فإن مدينة منزل بوزلفة تعيش حاليا على وقع حالة احتقان رفضا لقيام المصنع وسط المدينة، وتأتي هذه التطورات بعد أن أعلنت جهات رسمية منذ أيام عن قرار إيقاف نشاط المصنع وسحب الترخيص، ووجوب استشارة السكان ليتعزّز الاحتقان بتسجيل حالة وفاة من بين المحتجين المرابطين أمام المصنع.
متابعة: مكرم




