‘كونفيرمي يا فرج’ تُشعل الأجواء من جديد بين الإفريقي و السي آس آس!

تحوّل أستوديو برنامج رياضي على قناة ‘تونسنا’ إلى ‘حلبة’ مواجهة كلامية ساخنة جمعت لاعب النادي الصفاقسي السابق معاوية القادري بالمحامي كمال بن خليل..
واشتعل النقاش الساخن بشأن إحدى اللقطات المثيرة للجدل المرتبطة بغرفة تقنية الفيديو «VAR» خلال مباراة للنادي الإفريقي، إلى جانب عودة عبارات ارتبطت بالنقاش التحكيمي، على غرار «سرق» و’كونفيرمي يا فرج’، التي تحولت إلى محور للتعليقات والسجالات بين جماهير الأندية.
أخطاء تحكيمية
وقد أبدى لاعب النادي الصفاقسي السابق معاوية القادري تذمرا مما أسماها المظالم التحكيمية تعرّض لها السي آس آس في فترات سابقة، مستعيداً العبارة التي أثارت جدلاً واسعاً خلال الموسم الماضي.
كمال بن خليل يرّد بقوة
هذه التصريحات لم يتركها المحامي كمال بن خليل تمرّ مرور الكرام، حيث ردّ على أقوال القادري بالتشكيك في روايته، مستحضراً بدوره مباريات سابقة رأى أن النادي الصفاقسي استفاد خلالها من أخطاء تحكيمية.
وتصاعدت حدة النقاش بين الطرفين، قبل أن يتدخل منشط البرنامج لاحتواء الموقف وتهدئة الأجواء، خوفا من تطور الأمور سريعا، خصوصا وأن النقاش بدا مشتعلا ويُنبأ بما لا تحمد عقباه!
متابعة: الطاهر غالي




