رياضة

مع تغييرات جديدة..تشكيلة المنتخب في مواجهة بوتسوانا

يلتقي المنتخب الوطني التونسي، الاثنين، بدايةً من الساعة الثامنة ليلاً في ملعب حماي العقربي برادس، بمنتخب بوتسوانا ضمن الجولة الثانية من تصفيات كأس إفريقيا للأمم 2027.

وستشهد التشكيلة تغييرات مقارنة بمواجهة أوغندا، علمًا وأنه تأكدت مشاركة إسماعيل الغربي في المباراة بعد بعض الشكوك حول جاهزيته بسبب ارتفاع درجة حرارته صباح اليوم.

وسيشارك إسماعيل الغربي في خطة جناح أيسر في حسن سيكون أنيس بن سليمان صحبة عيسى العيدوني والفرجاني ساسي في خط وسط الميدان، إلى جانب مشاركة علي معلول منذ البداية مع إمكانية إقحام محمد النصراوي كظهير أيمن بدلاً من يان فاليري.

التشكيلة المحتملة:

أيمن دحمان ـ علي معلول ـ منتصر الطالبي ـ آدم عروس ـ محمد النصراوي ـ الفرجاني ساسي ـ عيسى العيدوني ـ أنيس بن سليمان ـ إسماعيل الغربي ـ سيف الله اللطيف ـ حازم المستوري..

سامي ح

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى