صدى المحاكم

العاصمة: يُنهي حياة زوجته في لحظات غضب جنوني..خفايا ما جرى

علمت الصريح أون لاين أن منطقة حي التحرير القريبة من العاصمة عاشت مساء أمس الخميس على وقع جريمة قتل جديدة راحت ضحيتها امرأة حامل على يد زوجها، بعد أن عنّفها حتى الموت..

من خلافات عائلية إلى جريمة قتل

وحسب المعطيات الأولية المتوفرة فإن الرجل وزوجته يقطنان منذ سنوات بجهة حي التحرير، غير أنه في الفترة الأخيرة دبّت بينهما خلافات زوجية وعائلية متكرّرة ولأسباب متعددة، وكان عدد من الجيران والأهل يتدّخلون بالحُسنى بينهما من أجل إعادة المياه إلى مجاريها وإنهاء هذه المشاكل المتكرّرة..

لحـظة غضب جنوني!

غير أن الخلاف اندلع مساء أمس من جديد بين الزوج المشتبه به والمرأة الحامل بتوأم والتي كانت في آخر أشهر حملها وتنتظر قدوم مولوديها على أحرّ من الجمر، ليتصاعد النزاع بشكل غير مسبوق ويتحول في لحظات غضب جارف إلى اعتداء بالعنف تعرضت له الضحية، غير أن الزوج لم يتوقف عند التعنيف فقط بل امتد إلى قراره خنقها، لتُسلم الروح على يده وسط المعركة العائلية التي تحوّلت في لمح البصر إلى جريمة قتل.

وبناء على هذه التطورات، غادر الزوج المتهم منزله تاركا زوجته وراءه جثة هامدة وتوجّه نحو مقر أمني قريب أين قام بإعلام الوحدات الأمنية بكل التطورات، وسلّم نفسه للسلطات.

النيابة تُقرر

وبإعلام النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أذنت برفع جثة الضحية وإحالتها على مصالح الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة بدقة، كما أذنت بالاحتفاظ بالزوج الجاني على ذمة الأبحاث لمواصلة التحقيقات واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة في شأنه.

متابعة: أسامة، ع

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى