داروين نونيز في الدرعية السعودي

شهدت الساعات القليلة الماضية تطورات جديدة ومثيرة بشأن مستقبل الأوروغوياني داروين نونيز، مهاجم نادي الهلال، بعدما تغيرت وجهته المنتظرة خلال فترة الانتقالات الحالية، وسط ترقب لمصيره النهائي.
وذكر الصحفي المتخصص في أخبار انتقالات اللاعبين والأندية، ساشا تافوليري، أن إدارة الهلال غيّرت خططها بالكامل بشأن مستقبل داروين نونيز، بعدما كان اللاعب قريبًا من الانتقال إلى طرابزون سبور التركي على سبيل الإعارة.
استبعاد من التشكيلة
أوضح تافوليري أن نونيز تم استبعاده من تشكيلة الهلال خلال اليوم الأخير من معسكر الفريق التدريبي في النمسا، حيث كان من المقرر أن يسافر اللاعب إلى تركيا في اليوم التالي، تمهيدًا لإتمام إجراءات انتقاله إلى طرابزون سبور.
لكن التطورات شهدت تحولًا مفاجئًا، بعدما دخل نادي الدرعية على خط المفاوضات وفتح اتصالات مباشرة مع إدارة الهلال، مقدمًا عرضًا للحصول على خدمات نونيز لمدة موسم رياضي واحد على سبيل الإعارة، مع تكفله بنحو 75% من راتب اللاعب.
وبحسب المصدر ذاته، قررت إدارة الهلال اليوم إيقاف مفاوضاتها مع طرابزون سبور، ومنحت الضوء الأخضر لنادي الدرعية لإتمام صفقة إعارة المهاجم الأوروغوياني.




