رياضة

من بطل انقلترا إلى القسم الثالث..ليستر سيتي المنهار معروض للبيع!

كشفت صحيفة “ذا أتلتيك” أن نادي ليستر سيتي الإنقليزي بطل الدوري الإنجليزي الممتاز عام 2016 عرض للبيع من جانب ملاكه.

ويأمل ملاك النادي في الحصول على نحو 300 مليون دولار مقابل إتمام الصفقة، إلا أن هبوط الفريق إلى الدرجة الثالثة في إنقلترا قد يتسبب في انخفاض قيمته إلى حوالي 200 مليون دولار.

بيع الملعب

وتشمل عملية البيع إلى جانب النادي، ملعب كينغ باور، ومركز سيغريف التدريبي، ومنشآت فريق السيدات في بيلفوار درايف، وعددا من الأراضي، وأكاديمية النادي، وفريق السيدات، بالإضافة إلى النادي البلجيكي أود-هيفرلي لوفين.

ويأتي عرض ليستر سيتي للبيع بعد سنوات قليلة من واحدة من أعظم مفاجآت كرة القدم الإنقليزية، عندما توج الفريق بلقب الدوري الممتاز في 2016، قبل أن تتراجع نتائجه تدريجيا ويهبط إلى مستويات أدنى.
وكان المهاجم السابق للفريق جيمي فاردي، تحدث في وقت سابق عن بعض عاداته، معترفا بأنه يدخن ويتناول ثلاث عبوات من مشروب “ريد بول” يوميا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى