جهات
تسنيم الشريف الأولى في النوفيام: ‘النتائج فاجأتني’!

أبدت التلميذة تسنيم الشريف من المدرسة الإعدادية النموذجية حي المنارة قابس الجنوبية فرحتها الكبرى اليوم بحصولها على معدل 19،21 في امتحان شهادة ختم التعليم الاساسي العام النوفيام دورة 2026.
واعترفت تسنيم الشريف بأنها لم تتوقع المرتبة الأولى وطنيا وكانت تنتظر المرتبة الأولى على مستوى ولاية قابس خاصة أنها سبق وحققتها في مناظرة “السيزيام”.
وتقدمت التلميذة بجزيل الشكر لكافة الإطار التربوي في المدرسة الإعدادية النموذجية حي المنارة قابس الجنوبية ولأهلها على دعمها ومساندتها.
وأفادت التلميذة بأنها تريد النجاح بتميز في مناظرة البكالوريا ومواصلة مسيرتها الدراسية في الخارج، مضيفة أنها تريد التخصص في الهندسة.
وبلغت نسبة النجاح في امتحان شهادة ختم التعليم الأساسي العام دورة 2026 حسب ما أعلنته وزراة التربية اليوم الخميس 63،96 بالمائة.




