راموس يفشل في صفقة شراء نادي إشبيلية

فشل سيرجيو راموس، مدافع ريال مدريد السابق، في إنهاء صفقة شراء نادي إشبيلية الإسباني، في اللحظات الأخيرة قبل إمضاء عقود انتقال الملكية.
وحسب ما نقلت صحيفة ‘آل بايس’ الاسبانية فإن التركيبة التي تضم عددا من رجال الأعمال وقادها سيرجيو راموس وكانت في طريقها للحصول على 85 بالمائة من أسهم نادي إشبيلية فشلت في عقد الاتفاق النهائي، بعد تغييرات طارئة في العرض المالي المقدّم والذي كان في 444 مليون يورو.
هذه التغييرات المُقدمة في الأمتار الأخيرة قبل عقد الصفقة نهائيا حكم عليها بالسقوط في الماء والفشل رغم محاولات إنقاذها.
حمل ألوان النادي
ولعب النجم الإسباني المخضرم بقميص إشبيلية في بداية مسيرته الكروية حتى رحيله إلى ريال مدريد في صيف 2005، وانضم اللاعب الإسباني إلى باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف 2021 عقب نهاية عقده مع ريال مدريد.
وعاد راموس إلى إشبيلية موسم 2023-2024 قبل رحيله عقب نهاية عقده ثم خوض تجربة أخيرة مع مونتيري.




