بالفيديو: ليفاندوفسكي يغادر الكامب نو باكيا

استعاد برشلونة نغمة الانتصارات في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، عقب فوزه الكبير بنتيجة 3-1 على ضيفه ريال بيتيس مساء الأحد، في المرحلة الـ37 قبل الأخيرة من المسابقة.
وشهدت المباراة وداعا مؤثرا للنجم البولندي المخضرم روبرت ليفاندوفسكي، الذي خاض مباراته الأخيرة مع برشلونة على ملعب “كامب نو”، بعدما قرر الرحيل عن الفريق الكتالوني بنهاية الموسم الحالي.
ليفاندوفسكي يغادر ملعب كامب نو باكياً 😢🏟️#الدوري_الإسباني#LaLiga pic.twitter.com/g9xPWcTyVD
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) May 17, 2026
تحية حارة
وقرر الألماني هانسي فليك، مدرب برشلونة، استبدال ليفاندوفسكي في الدقيقة 83، ليخرج من أرض الملعب والدموع في عينيه، وسط تحية حارة من الجماهير التي احتشدت في المدرجات وحملت صورا له، وهي تهتف باسمه.
LEGEND. 💙❤️#laligahighlights pic.twitter.com/dbrgIHH4Xb
— FC Barcelona (@FCBarcelona) May 17, 2026
وعقب انتهاء اللقاء، قام لاعبو برشلونة بحمل ليفاندوفسكي للاحتفاء به، بعد نهاية مسيرته مع الفريق الإسباني، الذي انضم لصفوفه في صيف عام 2022 قادما من العملاق الألماني بايرن ميونخ




