رياضة

كأس الكرة الطّائرة: النادي الصفاقسي يلتحق بالنّجم والترجي في المربّع الذهبي

في إطار الدّور ربع النّهائي من مسابقة كأس تونس للكرة الطّائرة استضاف النّادي الرياضي الصفاقسي بعد ظهر اليوم السّبت 2 ماي 2026 النّادي الأولمبي القليبي.

هذه المباراة دارت بقاعة الرّائد البجاوي بصفاقس وأدارها الثّنائي الهاني الكوكي وسيف بلحاج صالح. وقد انتهى اللّقاء بانتصار السّي آس آس بنتيجة 3 أشواط لشوط واحد: (25-16 / 24-26 / 25-21 / 25-18).

السّي آس آس في المربّع الذّهبي

بفضل هذا الفوز، تأهّل النّادي الرياضي الصفاقسي إلى المربّع الذّهبي لمسابقة كأس تونس لموسم 2025-2026، ليلتحق بالتّالي بالنّجم الرياضي السّاحلي والتّرجّي الرياضي التّونسي في المربّع الذّهبي.

تأهّل النّجم والتّرجّي

تجدر الإشارة إلى أنّ النّجم الرياضي السّاحلي تأهّل إلى الدّور نصف النّهائي إثر انتصاره يوم أمس الجمعة على اتّحاد النّقل بصفاقس بنتيجة 3 أشواط لصفر: (23-25 / 23-25 / 22-25)، في حين تأهّل التّرجّي آليّا إلى نصف النّهائي إثر انسحاب منافسه في الدّور ربع النّهائي فريق جمعية الاتّصالات بصفاقس.

المولدية تستضيف السعيدية

المباراة الرّابعة والأخيرة ضمن منافسات الدّور ربع النّهائي لكأس تونس للكرة الطّائرة تدور حاليّا بقاعة بوسالم وتجمع بين مولدية بوسالم وسعيدية سيدي بوسعيد.

يدير هذا اللّقاء الثّنائي لسعد الحجّام وهشام المسلماني.

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى