رياضة

أرسنال يدخل على خط التعاقد مع جوليان ألفاريز

يهتم نادي أرسنال الإنجليزي بالتعاقد مع الأرجنتيني جوليان ألفاريز مهاجم أتلتيكو مدريد الإسباني، لكنه يواجه منافسة في سبيل ضمه من باريس سان جيرمان الفرنسي وبرشلونة الإسباني، وفقا لما أكده دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد.

لست مٌطلعا!

وأكد مدرب أتلتيكو مدريد الاهتمام باللاعب قبل لقاء فريقه ضد أرسنال اليوم الأربعاء بذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، على ملعب متروبوليتانو.
وقال سيميوني عندما سُئل عن التقارير التي تربط اللاعب بالانتقال إلى أرسنال: “لست مطلعا على أفكار جوليان ألفاريز”.

أمر طبيعي!

وقال أيضا: “من الطبيعي أن يكون لاعب رائع مثل جوليان ألفاريز مطلوبا في أندية مثل أرسنال وباريس سان جيرمان وبرشلونة”.
وأضاف في تصريحات نقلتها شبكة “سكاي سبورتس”: “هذا أمر طبيعي، لأنه لاعب جيد للغاية”.

وأحرز ألفاريز 48 هدفا في 104 مباريات، منذ انتقاله للفريق من مانشستر سيتي مقابل 82 مليون إسترليني، حيث حقق لقبي الدوري الإنجليزي عامين متتاليين من بينهما موسم الثلاثي.
ألفاريز /26 عاما/ يعد مألوفا بالنسبة لأندريا بيرتا المدير الرياضي لأرسنال، والذي كان قد أشرف على انتقال اللاعب إلى أتلتيكو مدريد قادما من السيتي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى