رياضة

أتلتيكو مدريد يصدم برشلونة من جديد..والسبب جوليان ألفاريز!

كشفت تقارير صحفية آخر تطورات تعاقد نادي برشلونة مع الدولي الأرجنتيني جوليان ألفاريز لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد.

وكان برشلونة قد أبدى رغبته في التعاقد مع المهاجم صاحب الـ26 عاما خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة خلال بحث النادي الكتالوني عن خليفة البولندي روبرت ليفاندوفسكي.

100 مليون يورو

وقد أفادت تقارير سابقة بأن أتلتيكو مدريد قد يبيع ألفاريز بسعر لا يقل عن 100 مليون يورو وهو الأمر الذي يصعب على برشلونة فعله في ظل أزمته المالية.
ووفقا لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية فإن أتلتيكو مدريد يتمسكون بموقفهم الرافض للدخول في أي مفاوضات بشأن التعاقد مع جوليان ألفاريز.
وأكدت أن إدارة النادي مصممة على أن اللاعب ليس للبيع ولن تترك أي مجال للتفاوض حول مسألة الاستغناء عنه.

وكان ألفاريز قد قاد أتلتيكو مدريد للصعود إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب برشلونة بعدما سجل هدفا أكثر من رائع في مباراة الذهاب من ركلة حرة مباشرة على ملعب “كامب نو”.

ويستعد أتلتيكو مدريد لمواجهة ريال سوسيداد اليوم السبت في نهائي كأس ملك إسبانيا والتي ستقام في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت تونس.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى