رياضة

كاتب عامّ السّي آس آس: الحكم ارتكب خطأ فنّيا… وهذا هو المطلوب!

ضمن المقال الذي نشرناه على “الصّريح أونلاين” عشية اليوم، والذي يتضمّن تغطية لأحداث مباراة الجولة 25 لبطولة الرّابطة المحترفة الأولى لكرة القدم التي جمعت بين المستقبل الرياضي بسليمان وضيفه النّادي الرياضي الصفاقسي اليوم الأحد 12 أفريل 2026،

كنّا أشرنا إلى تقدّم النّادي الرياضي الصفاقسي رسميّا باحتراز فنّي ضدّ قرار الحكم حسام بولعراس العودة إلى غرفة الـVAR، ثمّ الإعلان، إثر ذلك، عن مخالفة لصالح مستقبل سليمان وعن إقصاء مدافع السّي آس آس حمزة المثلوثي في الدّقيقة 89.

خطأ فنّي

في تصريح خاصّ بـ”الصّريح أونلاين”، أكّد لنا الكاتب العامّ للنّادي الرياضي الصفاقسي، الأستاذ سامي بوصرصار، أنّ الفريق قام بتأكيد هذا الاحتراز الفنّي إثر المباراة، وفق ما تتطلّبه الإجراءات القانونية.

وأشار الأستاذ بوصرصار إلى أنّ الحكم ارتكب خطأ فنّيّا باتّخاذ قرار بالعودة إلى حكم تقنية الفيديو في لقطة لا صلة لها بتاتا ببروتوكول الـVAR.

هل تعاد المباراة؟

وأوضح الكاتب العامّ للنّادي الرياضي الصفاقسي أنّ القوانين تنصّ على إعادة المباراة في صورة حصول مثل هذا الخطأ الفنّي في المباريات.

موضوع للمتابعة!

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى