رياضة

إنتر يعلن إصابة نجمه لاوتارو مارتينيز

أعلن إنتر ميلان الإيطالي، إصابة مهاجمه الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، وكشف أنه سيعيد تقييم حالته البدنية الأسبوع المقبل، ليغيب عن مواجهة ليتشي، مساء اليوم السبت ببطولة الدوري الإيطالي.

وذكر انتر في بيان له عبر موقعه الرسمي: “خضع لاوتارو مارتينيز للفحص في المركز الطبي في روزانو، حيث أظهرت الفحوصات تعرض اللاعب لشد في عضلة باطن القدم اليسرى في ربلة ساقه اليسرى، وسيتم إعادة تقييم حالته الأسبوع المقبل”.

طلب الهدوء!

وطالب كريستيان تشيفو، مدرب الفريق، بالهدوء بعد هزيمة الفريق في مواجهة بودو غليمت النرويجي الأربعاء، في ذهاب ملحق دور الثمن من دوري أبطال أوروبا، لكن فريقه يؤدي بشكل جيد على المستوى المحلي وهو يبتعد بفارق سبع نقاط عن غريمه التقليدي ميلان صاحب المركز الثاني، ويلتقي اليوم مع ليتشي في الجولة 26 من بطولة الدوري.
وأضاف في تصريحات للموقع الرسمي للنادي: “نحتاج لأن نكون متماسكين”.
وأوضح تشيفو: “لدينا مشاكل عديدة بعد تلك الهزيمة ونحتاج لأن نعالج هذه المشاكل بحرص’.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى