القيروان: اعتداء مروّع على رجل بضربة قضيب حديدي..التفاصيل

تعرض رجل لاعتداء شديد في القيروان، حيث قام شخصان بضربه بقضيب حديدي على رأسه أثناء ركوبه دراجة نارية، وقد أدى الاعتداء إلى إصابة خطيرة نقل على إثرها الضحية إلى قسم العناية المركزة.
وتبين أن المعتدين هما معينة منزلية تعمل في منزل الضحية وابنها، حيث دفعتهما شكوك صاحب العمل في سرقة مبلغ مالي يقدر بـ 7000 دينار وقام بتفتيش المرأة، إلى تنفيذ هذا الاعتداء انتقاما.
القبض على المشتبه بهما
هذا، وتمكنت الوحدات الأمنية من القبض على المشتبه بهما وفتحت تحقيقات بتهمة محاولة القتل العمد.
تسلط هذه الواقعة المؤسفة الضوء على عدة قضايا اجتماعية وقانونية معقدة.فهي تذكرنا بأهمية اللجوء إلى القضاء والأجهزة الرسمية لحل النزاعات بدلا من الانجرار إلى حلول فردية عنيفة قد تكون عواقبها وخيمة.
كما تثير تساؤلات حول ظروف عمل المعينات المنزليات وحماية حقوقهن في الوقت نفسه الذي يجب أن تُحفظ فيه حقوق أصحاب العمل.من جهة أخرى.
تؤكد الحادثة على خطورة انتشار العنف في تسوية الخلافات،والذي يتحول بسرعة من شجار إلى جريمة تحاول إنهاء حياة إنسان.وهذا يستدعي تكثيف الجهود التوعوية بمخاطر العنف وسبل حل المنازعات بطريقة سلمية وقانونية.
متابعة: محمد المحسن




