رسمي: شطب نهائي لـ 4 عدول تنفيذ بسبب أخطاء مهنية

تضمن العدد الجديد من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية، قرارا من وزيرة العدل السيدة ليلى جفال مؤرخ في 12 جانفي 2026، يقضي بإعفاء 4 عدول منفّذين من جدول العدول.
وتقرّر بمقتضى هذا الأمر، الشطب نهائيا على اسم نيزار عبد العربي، العدل المنفذ بالمنستير، دائرة قضاة محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه أخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ هذا القرار.
ويشطب أيضا نهائيا على الصادق مطيمط، العدل المنفذ بتونس، دائرة القضاة محكمة الاستئناف لها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه أخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ هذا القرار.
ويشطب نهائيا على فاطمة الوحاف، العدل المنفذ بسوسة، بدائرة قضاة محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابها أخطاء مهنية وخرقها للقوانين وإخلالها بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ هذا القرار.
كما يشطب نهائيا على اسم نورة العبيدي، العدل المنفذ ببنزرت، دائرة قضاة محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابها أخطاء مهنية وخرقها للقوانين وإخلالها بشرف المهنة وواجباتها ابتداء من تاريخ هذا القرار.





