رياضة

النادي الصفاقسي: محيط قرقنة يعوّض النجم الساحلي

نشر النّادي الرياضي الصفاقسي عشية اليوم بلاغا على صفحته الرّسمية تضمّن توضيحا بخصوص المباراة الودّية التي تمّت برمجتها يوم غد الثّلاثاء 30 ديسمبر 2025 انطلاقا من السّاعة 13:00 بملعب الطيّب المهيري، والتي كان من المفروض أن تجمع الفريق بالنّجم الرياضي السّاحلي.

وجاء في البلاغ أنّ الهيئة التّسييرية شرعت منذ فترة في الإعداد لهذه المباراة لكنّها إلى غاية عشية اليوم لم تتلقّ ردّا رسميّا نهائيّا من النّجم الرياضي السّاحلي، وذلك رغم تعدّد الاتّصالات، والاستجابة لكلّ التّغييرات المقترحة، سواء من حيث التّوقيت، أو الجوانب اللّوجستية، بما في ذلك الإقامة.

محيط قرقنة يعوّض النّجم

تبعا لعدم الاتّصال بردّ رسمي من النّجم الرياضي السّاحلي بخصوص القدوم إلى مدينة صفاقس لإجراء المباراة، تمّ الاتّفاق مع الجار نادي محيط قرقنة على تعويض فريق جوهرة السّاحل.

المباراة ستدور يوم غد الثّلاثاء 30 ديسمبر بملعب الطيّب المهيري انطلاقا من السّاعة الواحدة ظهرا (السّاعة 13:00).

حملة

تجدر الإشارة إلى أنّ هذه المباراة الودّية ستدور بحضور الجمهور، ويندرج اللّقاء ضمن المبادرة الهادفة لإنجاح حملة تنمية الموارد المالية والاشتراك في خدمة CSS Mobile سعيا لبلوغ 100 ألف شريحة.

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى