صدى المحاكم

بتهمة محاولة الفرار عبر الحدود خلسة..حكم بالسجن في حق رجل أعمال معروف

قررت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس، إصدار حكم بالسجن مدة أربعة أعوام مع خطايا مالية في حق رجل أعمال تم إيقافه مؤخرا بالقصرين، بعد أن وجهته إليه هيئة المحكمة تهم ‘تكوين وفاق بغاية اجتياز الحدود خلسة’..

وكانت دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس، قد قرّرت إحالة رجل الأعمال، بحالة سراح، على أنظار الدائرة الجنائية لقضايا الفساد المالي مع تحجير السفر عليه، وذلك لمحاكمته من أجل تهم تتعلق بـ ‘جرائم ذات صبغة مالية’.

وللتذكير بتطورات الملف فإن رجل الأعمال المذكور تم إيقافه مؤخرا بالقصرين وإيداعه السجن بقرار من قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين صحبة أشخاص آخرين، وذلك من أجل تهم تتعلق ‘بتكوين وفاق بغاية تنظيم عملية اجتياز الحدود خلسة’، بعد أن تم ضبط مهرّب بالجهة يُشتبه في ضلوعه في عملية الإعداد لتهريب رجلي أعمال عبر الحدود خلسة صادر في شأنهما قرار بمنع السفر بناء على تحقيقات قضائية جارية في شبهات تجاوزات مالية.

متابعة: أسامة،ع

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى