اليويفا يصدم لويس دياز بعقوبة ثقيلة

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم فرض عقوبة صارمة ضد الكولومبي لويس دياز جناح بايرن ميونيخ بعد طرده في مواجهة باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا لتسببه في إصابة مدافعه أشرف حكيمي.
تدّخل عنيف
وقرر “يويفا” إيقاف لويس دياز لمدة ثلاث مباريات بسبب تدخله العنيف ضد أشرف حكيمي الذي تعرض لإصابة قوية في الكاحل خلال المباراة بين بايرن ميونخ وضيفه باريس سان جيرمان (2-1) ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وسجل دياز هدفي بايرن ميونخ خلال القمة الأوروبية قبل طرده في نهاية الشوط الأول، فيما يسابق حكيمي الزمن للحاق بكأس الأمم الإفريقية الشهر القادم.
تتويج حكيمي
وحضر أشرف حكيمي على دراجة إلى حفل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” مساء الأربعاء الماضي، في العاصمة المغربية الرباط، وتوج قائد منتخب “أسود الأطلس” بجائزة أفضل لاعب إفريقي.
وسيغيب لويس دياز بالتالي عن مواجهة مضيفه أرسنال الإنقليزي في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء المقبل، في لندن، وعن مباراتي سبورتنغ لشبونة وأونيون سان جيلواز يومي 9 ديسمبر و21 جانفي المقبل.
وذكرت وسائل إعلام ألمانية أن بايرن ميونيخ يعتزم الطعن على العقوبة لتخفيفها.




