منتخب إسبانيا يتخّذ أول قرار في شأن لامين يامال

يسعى مسؤولو المنتخب الإسباني للتحدث إلى لامين يامال بشأن ما حدث في الكلاسيكو الأخير بين برشلونة وريال مدريد خلال المعسكر القادم شهر نوفمبر.
ودخل يامال في مشادة مع داني كارفاخال مدافع ريال مدريد على خلفية تصريحات لاعب برشلونة ضد النادي الملكي.
وأوضحت إذاعة “كادينا كوبي” الإسبانية، أن المسؤولين في المنتخب الإسباني،
يعتبرون ما حدث أمر سلبي جدا، وسيؤدي إلى ‘تسميم’ الأجواء داخل المنتخب خلال الفترة القادمة، ويريدون التأكد من عدم تأثير ما حدث خلال الكلاسيكو، على الأجواء الإيجابية السائدة بالمنتخب.
وأسرّ عدد من المقربين لدوائر منتخب اسبانيا أن تصريحات يامال ‘المتهورة’ وهجماته المجانية التي استهدفت ريال مدريد بشكل مباشر لا تساعد على مواصلة الحفاظ على أجواء ايجابية داخل المنتخب..
غياب كارفاخال عن معسكر نوفمبر
ويغيب كارفاخال عن معسكر شهر نوفمبر المقبل، بعد خضوعه لجراحة ناجحة في الركبة اليوم الثلاثاء.
ولم يتضح بعد موقف يامال من الانضمام للمنتخب، حيث لم يعلن لويس دي لا فوينتي التشكيلة بعد.
ويواجه دي لا فوينتي مهمة ثقيلة تتمثل في السيطرة على يامال ‘الطفل المتهور’ في نظر الصحافة الرياضية الاسبانية، للحفاظ على الأجواء الإيجابية داخل المنتخب.
وتتصدر إسبانيا المجموعة الخامسة من تصفيات كأس العالم 2026 برصيد 12 نقطة متفوقة بثلاث نقاط عن تركيا صاحبة المركز الثاني.
وتلعب إسبانيا مع جورجيا وتركيا في نوفمبر، لحسم تأهلها إلى النهائيات التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.




