أول ناشر تونسي ينظم معرضا للكتاب في بهو قصر البلدية

في سابقة هي الأولى من نوعها: شركة لوغوس للنشر والتوزيع تنظم معرضا للكتاب في بهو قصر البلدية.
تنظم شركة لوغوس للنشر والتوزيع وبمنتوجها المتنوع معرضا للكتاب في قصر البلدية بمدينة القلعة الصغرى من ولاية سوسة، ضمن فعاليات مهرجان الرمان بمدينة القلعة الصغرى (الدورة 27) وذلك يوم الجمعة 31 أكتوبر 2025 الافتتاح سيكون على الساعة العاشرة صباحا.
كما تنتظم بالمناسبة وفي نفس اليوم المذكور ندوة فكرية يأثثها ثلة من الأساتذة والباحثين…
المكان-الحدث: قصر البلدية بمدينة القلعة الصغرى من ولاية سوسة.
كما فتحت شركة لوغوس للنشر والتوزيع في هذا المهرجان مجالا لمختلف المُؤلّفين والأساتذة والباحثين والروائيّين والشُعراء داخل سوسة وخارجها لتقديم أعمالهم:
الدعوة مفتوحة للجميع مع معرض شركة لوغوس للنشر والتوزيع والندوة الفكريّة. من يُريد تقديم عمله أو مجموعة أعماله الصادرة من مُؤلّفين وأساتذة وباحثين وروائيّين وشُعراء داخل سوسة وخارجها بإمكانهم تقديم إصداراتهم يوم الجمعة 31 أكتوبر 2025 ابتداءً من الساعة العاشرة صباحا في بهو قصر البلديّة بمدينة القلعة الصُّغرى من ولاية سُوسة.
يُرجى إرسال مُلّخص للعمل المُزمع تقديمه وصورة الغلاف إلى الإيميل: [email protected]
مرحبا بالجميع.




