ترامب: هذا اليوم هو فجر تاريخي لشرق أوسط جديد

وصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب هذا اليوم بأنه فجر تاريخي لشرق أوسط جديد، ونهاية عصر من الإرهاب والموت.
وقال ترامب:
نلتقي في يوم فرح ويوم أمل، نلتقي في يوم الإيمان المتجدد، وبالشكر إلى إله إبراهيم وإسحاق ويعقوب.
بعد عامين صعبين للغاية، من الظلمات والأسر، عاد 20 رهينة إلى حضن عائلاتهم، و28 من الأحباء سيعودون إلى مثواهم الأخير.
بعد سنوات من الحروب المتواصلة السماء خالية والمدافع سكتت والأرض المقدسة هي أرض للسلام، هذه المنطقة ستعيش بسلام إلى الأبد.
هذه ليست فقط نهاية حرب بل هي نهاية عصر من الإرهاب والموت، وبداية عصر الإيمان والأمل، بداية تناغم جديد لإسرائيل وجميع دول ما سيصبح قريبا منطقة رائعة.
إنه فجر تاريخي لشرق أوسط جديد.
أعبر عن تقديري وامتناني لجميع دول العالم العربي والإسلامي التي توحدت للضغط على حماس لإطلاق سراح الرهائن، إنه انتصار مذهل لإسرائيل والعالم عندما نتعاون كشركاء للسلام، إنها مرحلة غير اعتيادية في تاريخنا ومرحلة مذهلة.
هذا العصر الذهبي لإسرائيل والشرق الأوسط.
لقد اخترت ستيف ويتكوف لأنني أعرف أنه رجل أعمال ممتاز يمتلك مهارات كبيرة في التفاوض. وهو شخص رائع يحبه الجميع.




