رياضة
ماذا في لقاء رئيس الفيفا بوفد جامعة كرة القدم؟

استقبل، ظهر اليوم الجمعة 19 سبتمبر 2025، بمقر الفيفا، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم، معز الناصري، ونائب الرئيس والمسؤول عن العلاقات مع الهياكل الدولية، حسين جنيح.
وقد تقدّم رئيس “الفيفا” بتهانيه الخالصة للمنتخب الوطني التونسي بمناسبة ضمان تأهله إلى كأس العالم قبل جولتين من نهاية التصفيات، مبرزًا أنّ هذا الإنجاز يعكس المكانة المتميزة التي تحظى بها كرة القدم التونسية.
مشاريع مستقبلية
كما تناول الطرفان جملة من المشاريع المستقبلية المشتركة الهادفة إلى تطوير كرة القدم التونسية على مختلف المستويات. وقد عبّر السيد جياني إنفانتينو عن تقديره العميق لتونس، باعتبارها مرجعًا رياديًا على الساحة الدولية، مجدّدًا دعمه الكامل للمجهودات المتواصلة التي تقوم بها الجامعة التونسية لكرة القدم.




