بطولة انقلترا: مان سيتي يدّك شباك ولفرهامبتون برباعية

ستفاد مانشستر سيتي من توهج نجمه النرويجي إرلينغ هالاند وتألق الصفقات الجديدة، ليحقق فوزا عريضا خارج ملعبه على ولفرهامبتون واندررز بنتيجة 4 / صفر في انطلاقة مشوار الفريقين بالدوري الإنقليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم السبت.
هالاند يفتتح
أنهى مانشستر سيتي الشوط الأول متقدما بهدفين لهالاند، ولاعب الوسط الهولندي تيجاني رايندرز المنضم من ميلان هذا الصيف في الدقيقتين 34 و37.
وفي الشوط الثاني أضاف هالاند الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 61، واختتم الفرنسي ريان شرقي المنضم من أولمبيك ليون أهداف السيتي في الدقيقة 81 بعد دقائق قليلة من نزوله بديلا.
مواجهة قوية
وينتظر مانشستر سيتي مواجهة قوية في الجولة القادمة عندما يستضيف توتنهام على ملعبه “الاتحاد” يوم السبت المقبل، بينما يحل وولفرهامبتون ضيفا على بورنموث، في نفس اليوم.
وكانت منافسات الموسم الجديد من الدوري الإنقليزي بدأت أمس الجمعة، حيث فاز ليفربول حامل اللقب على بورنموث 4 / 2 على ملعب أنفيلد.
وفي وقت سابق اليوم السبت، تعادل أستون فيلا مع نيوكاسل يونايتد بدون أهداف، وبرايتون مع فولهام 1 / 1، وفاز سندرلاند على وستهام يونايتد 3 / صفر، وتوتنهام على بيرنلي بنفس النتيجة.




