رياضة

بطولة انقلترا: الراحل غوتا يتعرض إلى إساءة صادمة..

اضطر كريس كافانا حكم مباراة درع المجتمع بين ليفربول وكريستال بالاس إلى إلغاء دقيقة الصمت تخليداً لذكرى ديوغو غوتا وشقيقه أندري سيلفا بسبب صافرات استهجان مجموعة من المشجعين.

وافتتح الفريقان يوم الأحد موسم إنقلترا الجديد على ملعب “ويمبلي” في مباراة درع المجتمع التي تجمع بين بطلي الدوري وكأس الاتحاد.

دقيقة صمت

وقبل انطلاق اللقاء توقف لاعبو الفريقين حول دائرة منتصف الملعب في دقيقة الصمت على وفاة البرتغالي ديوغو غوتا لاعب ليفربول السابق وشقيقه أندري سيلفا إلا أن مجموعة من مشجعي كريستال بالاس أطلقوا صافرات استهجان دعت الحكم إلى إلغاء وقوف اللاعبين قبل انتهاء الدقيقة وفقا لـ “ذا أثليتك”.

وكان الشقيقان توفيا مطلع الشهر الماضي في حادث مرور في إسبانيا احترقت خلالها سيارة اللاعب، وقام ليفربول تكريما له ولشقيقه بحجب رقم قميصه “20” كما خلد ذكراه في أول ودية تحضيرية في الصيف أقيمت في ملعب “أنفيلد”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى