رياضة

الكوكي لأحباء السي آس آس: اصبروا علينا شويّة… وهذا اللّي نوعدكم بيه!

يبدي أحبّاء النّادي الرياضي الصفاقسي هذه الأيّام اهتماما لافتا بآخر استعدادات فريقهم لانطلاق الموسم الرياضي الجديد، 2025-2026، وكلّهم أمل في أن يتمكّن زملاء علي المعلول من طيّ صفحة المعاناة والخيبات، التي تواصلت على امتداد عدّة مواسم، وينجحوا في قيادة فريقهم إلى استعادة إشعاعه ونجاعته، والعودة إلى لعب الأدوار الأولى.

الكوكي: اصبروا علينا!

في تصريح له بمناسبة انطلاق المنافسات الرّسمية اليوم الأحد 10 أوت 2025 بمواجهة التّرجّي الرياضي الجرجيسي، قال مدرّب السّي آس آس، محمّد الكوكي، إنّ الفريق قام رسميّا بـ6 انتدابات شملت الخطوط الثّلاثة، مضيفا أنّ المساعي جارية للتّعاقد مع رأس حربة لتعزيز الخطّ الأمامي وتوفير النّجاعة المطلوبة.

كما أشار المدرّب محمّد الكوكي إلى أمله في أن يتمّ التّعاقد مع مهاجم آخر، إن توفّرت الأموال الضّرورية، ويكون لاعبا مبدعا (un joueur créatif)، حسب تعبيره، يحذق الرّبط بين خطّي الدّفاع والهجوم.

وختم الكوكي قائلا: “اصبروا علينا شويّة… اعطيونا شويّة وقت، لكن في آخر الموسم، بحول الله، ماش تلقاو النّادي الرياضي الصفاقسي في البوديام!”

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى