رياضة

النادي الصفاقسي: أجواء تفاؤلية ترافق حفل تقديم المنتدبين الجدد للجمهور

بعد تعذّر إقامته بفضاء “مول صفاقس” Mall of Sfax مساء الاثنين 4 أوت الجاري، قرّر النّادي الرياضي الصفاقسي تنظيم الحفل الخاصّ بتقديم الزيّ الرّسمي للفريق لموسم 2025-2026 اليوم الخميس 7 أوت انطلاقا من السّاعة السّادسة والنّصف مساء أمام قصر البلدية بوسط المدينة.

تقديم المنتدبين الجدد

خلال هذا الحفل، سيتمّ كذلك تقديم المنتدبين الجدد للجمهور. وقد شهدت السّاعات الأخيرة قيام إدارة نادي عاصمة الجنوب بإتمام إجراءات التّعاقد مع عدّة لاعبين جدد، ونخصّ بالذكر الظّهير الأيمن محمّد صالح المهذبي، ومتوسّط الميدان الهجومي ترافيس موتيابا، والمهاجم الكامروني ويلي أونانا، والمدافع الكونغولي كيفن مونديكو زاتو، ومتوسّط الدّفاع السّوداني عمّار طيفور.

كما تعاقد السّي آس آس كذلك رسميّا خلال المركاتو الصّيفي الحالي مع الظّهير الأيسر العائد علي المعلول، في انتظار التّعاقد رسميّا كذلك مع المدافع حمزة المثلوثي خلال الأيّام القادمة، ليعود بالتّالي هو الآخر إلى الفريق.

حضور مكثّف

منذ العشية، بدأ أحبّاء الأبيض والأسود يتوافدون على وسط مدينة صفاقس ليكونوا في الموعد لحضور حفل اليوم. وحسب ما هو منتظر، ستواكب الحفل أعداد هامّة من أحبّاء السّي آس آس.

أجواء تفاؤلية

هذا الاحتفال يقام وسط أجواء تفاؤلية اعتبارا لقيمة الانتدابات، وللحرص الذي تبديه مختلف الأطراف المنتمية للنّادي على استعادة الفريق لإشعاعه وبريقه، وعودته للعب الأدوار انطلاقا من موسم 2025-2026، الذي أصبح على الأبواب.

تمنّياتنا بموسم ناجح لنادي عاصمة الجنوب!

محمّد كمّون

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى