النادي الصفاقسي: اتفاق مع موسى نوح كامارا على فك الارتباط

يتابع أحبّاء النادي الرياضي الصفاقسي باهتمام كبير آخر التّطوّرات في علاقة ناديهم باللّاعب الدّولي السّيراليوني موسى نوح كامارا (موسى تومبو) الذي أمضى يوم السّبت 26 جويلية الجاري عقدا بـ3 مواسم لفائدة الفريق.
تصرّفات غريبة
وقد كثرت الرّوايات والتّأويلات بخصوص هذا الملفّ، خاصّة وأنّ تصرّفات اللّاعب الغريبة خلال التّربّص الذي يخوضه نادي عاصمة الجنوب حاليّا بسوسة أدّت إلى تخوّف المسؤولين والإطار الفنّي من إمكانية عدم اندماجه في المجموعة ومن تأثيره السّلبي على أجواء الفريق.
اتّفاق على فكّ الارتباط
آخر الأخبار التي وصلتنا تفيد بحصول اتّفاق بين السّي آس آس من جهة، واللّاعب موسى نوح كامارا، وناديه، ووكيل أعمال اللّاعب، من جهة أخرى، حول فسخ العقد الموقّع بالتّراضي دون أن يتحمّل النّادي أيّ تعويضات مالية.
تجدر الإشارة إلى أن النادي الصفاقسي لم يمض رسمياً العقد الثلاثي الذي يقع إرساله إلى الجامعة الدّولية لكرة القدم من أجل تأهيل اللاعب في منظومة TMS للاعبين الدوليين.
محمّد كمّون




