رياضة

مونديال الأندية: تشكيلة الهلال السّعودي ضدّ فلومينينسي… والقنوات النّاقلة

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة مساء اليوم الجمعة 4 جويلية 2025 صوب ملعب “كامبنغ رود” بمدينة أورلاندو الأمريكية، الذي سيكون مسرحا للمباراة المرتقبة بين الهلال السعودي وفلومينينسي البرازيلي.

التّوقيت

أسند الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مهمة إدارة هذه المباراة بين الهلال وفلومينينسي في الدور ربع النهائي لمونديال الأندية 2025، لحكم الساحة الدولي الهولندي داني ماكيلي (42 عاما) الذي من المقرر أن يطلق صافرة البداية في تمام الساعة (20:00) بتوقيت تونس.

التّشكيلة

اختار الإيطالي سيموني إنزاغي (49 عاما) مدرّب فريق الهلال التشكيلة الأساسية التالية لخوض هذه المواجهة ضد الفريق البرازيلي:

بونو – كوليبالي – متعب – كانسيلو – لودي – نيغيز – كنو (قائد فريق) – ناصر – ساغيتش – مالكوم – ليوناردو.

النّقل التّلفزي

مباراة اليوم بين الهلال السّعودي وفلومينينسي البرازيلي ستكون منقولة مباشرة على قنوات شبكة DAZN البريطانية بتعليق عربي لحماد العنزي، وقناة MBC MASR 2 بتعليق مدحت شلبي، وقناة MBC ACTION بتعليق فهد العتيبي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى