جهات

تطاوين: تنفيذ قرارات هدم وفتح أنهج بـ غمراسن

في إطار السعي المتواصل لتعزيز السلامة العامة وحماية أرواح وممتلكات مدينة غمراسن من ولاية تطاوين، تم تنفيذ قرار هدم سور المكتبة العمومية، وذلك رفعا لكلّ خطر يمكن أن يُهدّد سلامة المواطنين..

وفي الإطار نفسه، تمّ هدم سور لبناية تابعة للبلدية لرفع كلّ خطر يمكن أن يطرأ في هذا الجانب،باعتبار تواجده بالقرب من الرصيف بالإضافة إلى ردم خزان لتجميع المياه المستعملة بالقرب من مدرسة المزدلفة بالتنسيق مع المدير الجهوي للتربية بتطاوين لرفع الخطر على تلاميذ المدرسة، وفق بلاغ نشرته البلدية على صفحتها.

فتح أنهج

من جهة أخرى، قامت البلدية بتنفيذ قرار إزالة وتنفيذ قرارات فتح أنهج داخل المنطقة البلدية المرسّمة بمثال التهيئة العمرانية ببلدية غمراسن،وذلك لرفع الخطر وحفاظا على الممتلكات البلدية وكلّ ما يمكن أن يطرأ في هذا الشأن.
وتأتي عمليات الهدم في إطار الحرص على السلامة العامة، وحماية متساكني هذه المنطقة الجميلة (غمراسن) من خطر انهيار البناءات المهدّدة بالسقوط.

متابعة: محمد المحسن

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى