متفرقات

المغرب: تلميذ يقتل معلمته بضربة ساطور في الشارع!

أفادت صحف محلية مغربية نقلا عن مصادر مطلعة بوفاة معلمة بعد أيام من اعتداء تلميذ عليها بأداة حادة، في جريمة أثارت غضبا كبيرا في المغرب.

نقلت الصحف مصادر مطلعة قولها إن أستاذة اللغة الفرنسية، التي كانت تُدرّس بأحد معاهد التكوين المهني بمدينة أرفود، توفيت يوم الأحد 20 أفريل 2025، متأثرة بجروح بليغة أصيبت بها إثر اعتداء جسدي خطير تعرضت له على يد أحد تلاميذها البالغ من العمر 21 سنة، في الشارع العام باستخدام ساطور ».

إيقاف الجاني

وعن تفاصيل هذا الواقعة الأليمة، أشارت الصحف المحلية إلى أنه تم نقل المعلمة وهي في حالة حرجة إلى قسم العناية المركزة بالمستشفى الجامعي الحسن الثاني بفاس، يوم 27 مارس الماضي، فيما تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بأرفود من توقيف المشتبه فيه، بعد وقت وجيز من ارتكابه الجريمة.

فيديو

في حين انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر لحظات الاعتداء وسقوط الأستاذة أرضا متأثرة بجروحها، ما أثار صدمة قوية لدى الأسرة التعليمية والرأي العام المحلي والوطني.

وعبر الكثيرون عن غضبهم من هذه الجريمة، حيث وصف البعض الطالب بـ”السفاح”، ورأى آخرون أنه “يستحق الإعدام”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى