أبطال إفريقيا: الترجي في القاهرة استعدادا لمواجهة بيراميدز

استعدادا لمواجهة نادي بيراميدز المصري في إطار الجولة الرّابعة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا، ضمن منافسات المجموعة الرّابعة، سافر التّرجّي الرياضي التّونسي بعد ظهر اليوم الجمعة 3 جانفي 2025 إلى القاهرة.
مباراة بيراميدز والتّرجّي ستقام يوم بعد غد الأحد 5 جانفي 2025 بستاد الدّفاع الجوّي بالقاهرة، الذي يتّسع لـ10 آلاف متفرّج، وذلك انطلاقا من السّاعة الخامسة مساء بتوقيت تونس، وسيدير اللّقاء الحكم الكونغولي جيسي نكونكو.
500 تذكرة فقط
في بلاغ أصدره يوم أمس الخميس أعلن الترجي الرياضي التونسي أن الكتابة العامة للنادي تلقت مراسلة من إدارة نادي بيراميدز المصري تعلمها أنه تم تخصيص 500 تذكرة لجماهير التّرجّي التي ترغب في حضور المباراة ضدّ بيراميدز.
وأوضحت الكتابة العامة للتّرجّي أنّه سيتمّ تمكين جمهور الفريق من نسبة 5 بالمائة من عدد الجماهير المسموح لها بالدخول إلى الملعب.
غدا موعد بيع التّذاكر
الكتابة العامة للتّرجّي الرياضي التّونسي أكّدت أنّ عملية بيع التذاكر ستجري يوم غد السبت 4 جانفي بداية من منتصف النهار وإلى غاية الساعة الثامنة مساءً بفرع WE في شارع الطيران بمدينة نصر مع اشتراط الاستظهار بجواز السفر.
محمّد كمّون