صدى المحاكم

المرسى: القبض على سائق تاكسي اثر اعتدائه على تلميذتين

أعلنت الإدارة العامة للأمن الوطني على صفحتها الرّسمية بعد ظهر اليوم الأربعاء 13 نوفمبر 2024 أنّه تمّ القبض على سائق سيارة أجرة تاكسي على خلفية اعتدائه بالعنف على تلميذة قاصر وزميلتها وشتمهما وذلك إثر مغادرتهما المعهد الثانوي بجهة حي الرياض بالمرسى.

ووفق الإدارة العامّة للأمن الوطني، تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة للفرقة المختصّة في البحث في جرائم العنف ضدّ المرأة والطّفل بالمرسى إثر تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يوثّق للاعتداء.

وبعد إجراء جملة من التحريات، وقع التّعرّف على هوية المعتدي ومحل سكناه، ثم تمّ التحوّل إلى منزله بعد التنسيق مع النيابة العمومية والقبض عليه.

باستشارة ممثل النيابة العمومية لدى المحكمة الابتدائية تونس 1، أذن بالاحتفاظ بسائق التّاكسي من أجل “الاعتداء بالعنف على قاصر”، ولا تزال الأبحاث متواصلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى