عالمية

بعد تعليقها…إيران ترفع القيود عن رحلات الطيران

أعلنت منظمة الطيران المدني الإيرانية إلغاء القيود على رحلات الطيران وعودتها إلى طبيعتها اعتبارا من الساعة 23:00 من مساء أمس الأحد 6 أكتوبر 2024 بالتوقيت المحلي، بعد أن كانت قد علقتها إلى غاية صباح اليوم الاثنين.

ونقلت وكالة “مهر” الإيرانية عن المتحدث باسم منظمة الطيران المدني قوله إنه تم إبلاغ شركات الطيران بالتحديثات وستنتظم الرحلات الجوية وفقا لجدولها المعلن ابتداء من ليلة أمس.

ودعت منظمة الطيران المسافرين إلى التواصل مع شركات الطيران الخاصة والمطارات المعنية قبل التوجه إلى المطار من أجل الحصول على التحديثات.

وفي وقت سابق، أعلنت منظمة الطيران المدني الإيرانية، إلغاء الرحلات الجوية في جميع مطارات إيران، من الساعة التاسعة ليلا بالتوقيت المحلي وحتى الساعة السادسة من صباح الاثنين.

وجاء الإعلان في ظل توتر متزايد مع إسرائيل، وتهديدات من تل أبيب بتوجيه ضربة انتقامية، ردا على هجوم إيران الصاروخي يوم الثلاثاء الماضي.

المصدر: “مهر”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى