رياضة

الداخلية: إجراءات خاصّة بمناسبة مباراة الإفريقي وشبيبة العمران

بمناسبة مُقابلة الجولة الثانية من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكــــرة القـــدم الـتي ستجمع يـوم الأحد 22 سبتمبر 2024 على السّاعـــة 16.30 بملعب حمّادي العقربــي برادس بيـــن النادي الإفريقي والشبيبة الرياضية بالعمران، أعلنت وزارة الداخلية أنه تقرر اتخاذ الإجراءات التاليــــة:

° أولا: يحجر وقــــوف وجولان جميــــع أصناف العربات بالطريق الوطنيـة رقم 1 فــي الجزء الممتد بين مفتـرق شوشة رادس ومفترق برج الوزير الزهـراء بدايـة من الساعة 12.00 إلى الساعـــة 20.00 ، ما عدى القاصدين الملعب والحاملين لتذاكر الدخول.

° ثانيا: يكون فتح أبواب الملعـب علـــــــــــى الساعـة 13.30 ويستحسن القدوم في أوقـات مبكرة.

° ثالثا: تسهيلا لعملية تنقل الجماهير الرياضية وتجنبا للاكتظاظ المروري بالسريعة الجنوبية من جراء الأشغال يستحسن استعمال الطريــق الوطنيـــة رقـــم 1.

° رابعا: يتعيــــن على حاملــــــي التذاكـــــر الاستظهـــــار بهــــا وجوبــــا بجميـــع البوابــات المتقدمــــة (مدخل الملعب من ناحية السريعة – مفترق وادي مليان – مفترق BSB – مفترق شوشة رادس).

° خامسا: يكون الدخول إلى المآوي الشرفية عبر المدخل الرئيســـي فقط لحاملــــــي تذاكـــر المقصورات (loges) والصحافيين.

° سادسا: تم تخصيص المأوى الشمالي لأصحاب التذاكر VIRAGE وENCEINTE – أي الأبواب من 03 إلى 08 والأبواب من 27 إلى 33 حيث يمكن الوصول إليهما:

– عبر الطريق الوطنية رقم 1 مرورا بمفترق شوشة رادس ثم مفترق ب س ب فالمدخل الرئيسي ثم الانعراج يسارا اتجاه المأوى الشمالي.

– عبر مفترق نوبو فمفترق القرية المتوسطية ثم الإنعراج يمينا اتجاه المأوى الشمالي.

– عبر محول الملعب ثم المدخل الرئيسي ثم يسارا اتجاه المأوى الشمالي.

° سابعا: التأكيد على كافة الجماهير الرياضية بإيواء سياراتهم داخل المآوي المخصصة ضمانا لحسن تأمينها وحفاظا على السيولة المرورية أثناء خروج الجماهير.

° ثامنا: تؤكد وزارة الداخلية على احترام قانون الطرقات وإشارات الأعوان والابتعاد عن السياقة المتهـــورة والسلوكيات الخطيرة، علما وأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في كل ما يتعلق بالنقل العشوائي والحمل الإضافي للأشخاص .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى